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Pratique et très utilisé dans les pays d’Amérique du nord, le Growler permet à vos clients d'emporter la bière sous pression dans un récipient prévu à cet effet, ainsi elle y conservera toute sa saveur et sa qualité.

C'est l'équipement idéal pour la vente à emporter en période de confinement !

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Le principe

Une définition très simple : un growler est un récipient (souvent en verre) qui permet de transporter de la bière pression !

Dans ces récipients en verre ou en plastique, la qualité et la conservation du breuvage sont garanties !

Le système va vider complètement l’air dans la bouteille pour le remplacer par le Co2. Ce nouveau procédé permet de conserver la bouteille fermée 3 semaines tout en gardant intactes la qualité et la texture de la bière pression.

Le système Pegas Craft 3.0 proposé par materiel.biere.fr vous permet d'embouteiller directement votre bière à partir le la ligne python et ce jusqu'à 4 à 6 types de bières différentes si elle est accompagnée du commutateur PEGAS CraftPad.

D'autre systèmes, dit à "contre-pression", s'adaptent directement sur le robinet. Moins performants et moins visuels également, ils vous permettront toutefois de répondre à une demande ponctuelle.



Avantages

  • Le système élimine l’oxygène
  • Après remplissage, durée estimée de conservation de 30-45 jours
  • Pas de mousse / pas de trouble dans la bière
  • Moins de 2% de déchets
  • Compatible avec des growlers et bouteilles de différentes tailles
  • Facile à utiliser
  • Peut servir jusqu’à 4 à 6 types de bières différentes si elle est accompagnée du commutateur PEGAS CraftPad



Applications

Idéal pour la vente de bière à emporter en période de confinement pour les cafés et brasseries, le growler c’est également l’opportunité pour les  brasseries locales de distribuer une bière de qualité à leurs clients.